メンテナンス中に表示される「メンテナンス画面」の変更方法について教えてください。

設定画面はコマースクリエイターの利用状況により異なります。
コマースクリエイターの利用状況がご不明な方はコチラをご確認ください。

なお弊社でのバージョンアップやサーバーメンテナンス作業中は管理画面にログインできません。
必要に応じて事前の変更をお願いいたします。

※メンテナンス画面にバージョンアップ日時を記載している場合は、バージョンアップ後に必ず削除もしくは編集してください。
(メンテナンス画面は弊社バージョンアップによる表示制御時以外でも用いられます)

 

 

コマースクリエイター利用中店舗様

コマースクリエイターをご利用中の店舗様は、以下のマニュアルをご参照ください。

 ■オンラインマニュアル:「店舗メンテナンス中」ページについて / システムバージョンアップによる閉店について

ご確認ください
バージョンアップ中に表示されるメンテナンス画面は、タイミングによって下記のいずれかが表示されます。
・店舗様で設定されたメンテナンス画面(変更可能)
・システムから出力されるメンテナンス画面(変更不可)
予めご了承ください。

 

 

コマースクリエイター未利用もしくは移行中店舗様

futureshop管理画面>管理TOP>開店/閉店>店舗メンテナンス設定 にてご変更いただけます。

※メインメッセージはHTML形式で入力してください。
※メンテナンス画面はプレビュー機能がございません。

 ■オンラインマニュアル:店舗メンテナンス設定

ご確認ください
バージョンアップ中に表示されるメンテナンス画面は、タイミングによって下記のいずれかが表示されます。
・店舗様で設定されたメンテナンス画面(変更可能)
・システムから出力されるメンテナンス画面(変更不可)
予めご了承ください。

この記事は役に立ちましたか?