ショッピングカート画面の「あとで買う」が表示されない場合があるのはなぜですか?

コマースクリエイターご利用店舗様専用の記事です

ショッピングカートページの「あとで買う」は、会員様限定の機能です。
会員ログインしていない場合は表示されません。

「あとで買う」をクリックした商品はカートから削除され、会員様のお気に入り一覧に移ります。

 

ログイン時の表示

 

未ログイン時の表示

この記事は役に立ちましたか?